Le Tivoli
LOUVRES

Projet

VEFA

Chaque logement de la résidence « Le Tivoli » est pensé pour offrir à ses occupants une très grande fonctionnalité et des volumes généreux. La plupart sont traversants ou doublement orientés et offrent une luminosité incomparable, notamment grâce aux larges baies vitrées. Les extérieurs généreux, jardins privatifs, balcons ou terrasses, sont des espaces accueillants dans la continuité des logements. Ils sont dessinés pour offrir le sentiment de réelles « pièces en plus » et se prolongent sur les espaces végétalisés. Les derniers niveaux, comme posés ou suspendus sur les bâtiments dans un jeu d’attique, sont constitués de « maisons sur le toit » en habillage bois.

42 Avenue Charles de Gaulle
95380 LOUVRES

87 Lots

de 36 m² à 90 m²

3

Le Tivoli

42 Avenue Charles de Gaulle
95380 LOUVRES 49.0533 2.50205



En cours de développement...